Автор

Увы, мне скоро пятьдесят,
И я не стал любимым дедом.
Уж скоро вновь заголосят,
Когда уйду с прошедшим снегом.
Но знаю я, на этом свете,
И мой росток вдыхает жизнь,
И в песне жизни, есть куплетик,
Её я автор в этот мир.


Рецензии