Верьте!

Верьте погибшим в бездумной борьбе,
Верьте ушедшим в безлунные ночи,
Верьте рыдавшим в бесшумной мольбе,
Верьте глядевшим в безумные очи!

Вера, осталась лишь вечная вера.
Медленно кто-то сходит с ума.
Вера - всему наказанье и мера.
Вера. Как путь. Как огонь. Как чума.

20.03.2008


Рецензии