Ты не хочешь меня обогреть?

Ты не хочешь меня обогреть?
Я замерз без твоих нежных рук…
Никогда я не думал, заметь,
Что любовь – это скопище мук…

Я тебя буду тихо любить…
Без взаимности. Просто позволь…
Мне бы только с тобой говорить,
Над собой не теряя контроль…

Мне бы видеть тебя иногда
За рулем или просто в толпе…
Но, увижу, и снова беда:
Лезут мысли о яйцах, серпе…

Ты не хочешь меня обогреть…
Ты себя не позволишь любить…
Что ж, осталось одно: умереть…
Только, что же так хочется жить?!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.