Спасибо осени за дождь

Спасибо осени за дождь,

Весне – за первую улыбку,

Судьбе – за истину и ложь,

За риск и право на ошибку.

Друзьям – за то, что не один

За доброту, за пониманье.

Спасибо Богу – за страданье

И достижение вершин

С которых слышишь звуки скрипки,

С которых видишь впереди

То, как рождаются улыбки

И прекращаются дожди.


Рецензии