В каюте цвета акажУ...
На стенке мятная пастель.
Пожалуй, в номер закажу
Бокал живого мускатель.
Мой юный стюард не ханжа,
Но красен жар его ланит.
Поднос с вином не удержал-
И на груди цветок кровит.
Своей вины не нахожу,
Но ощутив души прилив,
Губами капельки слижу,
На сердце рану исцелив.
.....................
В каюте цвета акажУ
Белеет смятая постель,
Глаза прикрывши,возлежу,
Нагая мадемуазель...
Вдохновилась произведением Индигового Мотылька "Кардинал на соломе или бедра испуганной нимфы", за что ему огромное спасибо))) http://www.stihi.ru/2009/10/13/5365
Свидетельство о публикации №109102903693
Пьерлуиджи Рагацци 01.11.2009 21:33 Заявить о нарушении
Спасибо, что внимательно отнеслись к моему творчеству))
Прекрасная Орхидея 01.11.2009 21:40 Заявить о нарушении
Пьерлуиджи Рагацци 01.11.2009 21:44 Заявить о нарушении