Уста промолвят Здравствуй, милый!
~~~~~~~~ стихотворением «Закапали слезы, то плачут березы»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/10/19/5201
Вот скоро кончится зима…
Утихнет ветер злой, колючий…
Сосульки с крыш как бахрома,
Повиснут.… И слезою жгучей
Стекут на землю… Так Весна
«Прощай» Зиме с улыбкой скажет!
Она, как прежде влюблена!..
И всю природу взбудоражит!!!
Сердцам людей своё тепло
Она отдаст без сожаленья!!!
Чтоб в Души людям снизошло
Любви и Счастья озаренье!..
И словно бы по волшебству
Сердца забьются с новой силой!..
Забыв про слово «Никогда»
Уста промолвят: «Здравствуй, милый!»
Свидетельство о публикации №109102900368