Защита

Не надо оценок,
Упрямому уму,
Он жаждет признанья,
А я не пойму.
 
Тех, кто копошится
В моей голове,
Как куча букашек
В зеленой траве.
 
Надеть бы, сейчас же
Стеклянный колпак,
Чтоб вы ударялись
В него каждый раз.

17.06.09


Рецензии