Мужчине моих дум
Я как-то тонула во тьме,
Была я разбита и выжата,
А ты повернулся ко мне.
Согрел, приголубил и выходил,
Протер затуманенный взгляд,
Вернул мне все звезды и видимость
И чувств растопил водопад.
С тобой мы летали над городом,
С тобой совершали побег
Навстречу незыблемым подвигам.
И вместе прожили сто лет…
Спасибо за своевременность,
Спасибо за то, что в пути
Подставил плечо, взял ответственность
И снова дал повод расти.
Свидетельство о публикации №109102900364