свеча

Унесет мои печали огонечек от свечи,он колышется от ветра,мне мигает и молчит...Все,что прожито плохого я отброшу на огонь,что сияет синим пламенем,обжигающем ладонь...унеси мои печали вдоль неведамых дорог,чтобь ветер беспощадный их вернуть ко сне не мог...Забери мою тоску и забей в нее доску,чтобы та восстать не смела и навеки онемела...


Рецензии