Не прощай
Оставляй, иди вперед.
Непрощеньем не поможешь,
Так хоть горечь отойдет.
Я не та уже, ты видишь?
Я с ума уже сошла.
Непрощеньем не обидишь,
Вся обида отошла.
Не прощай, если не хочешь.
Оставляй, иди вперед.
Непрощеньем не поможешь,
Не прощай. Пусть все уйдет.
Свидетельство о публикации №109102903590