Время - вода
Взорванные мосты
...рухнувшие переправы
если б не прав был ты
...были бы оба правы
Раненая река
...ввергнутая в лихолетье
на берегу греха
...быстро взрослели дети
Если бы не вода
...смывшая мутный ил
Бог бы нам никогда
...этого не простил
окт 2009
Свидетельство о публикации №109102903582
Владимир Лоскутников Зауралец 30.10.2009 00:54 Заявить о нарушении