Я пишу, но только многоточия

Я пишу, но только многоточия
На бумаге нехотя выводятся:
Может быть, стихи
            во мне уже закончились?
Может, это мыслей
                   пересох колодец?

И смотрю на лист
               со злостью и обидою:
Может быть, я сам
             себя сейчас обманываю?
Я беру тетрадку
                и в окно выкидываю.
Я через минуту
              начинаю заново.


Рецензии
Интересные мысли) Только выкидывать лучше не надо;)

Косуми   12.11.2009 14:41     Заявить о нарушении