Ангелы

*

Нашей жизни призрачные зрители

От беды предохраняя нас,

Прилетают ангелы-хранители

Только солнце скроется из глаз…


Суетой земной не одурачены,

О себе нисколько не скорбя,

Все удары, те, что нам назначены

Принимают молча на себя


И в плену у предрассудков магии –

Я по ним не проливаю слёз…

То ли врут, что бестелесны ангелы –

То ль о них так думают всерьёз


Но когда по небу коромыслами

Улетят они… И мой – как все

Земляника кровяными брызгами

На земной останется росе.


Рецензии
Очень красиво!
Безумно понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
С теплом.

Шелена Данелия   29.10.2009 00:33     Заявить о нарушении