У алтаря

Всем сердцем я тебя люблю,
И у алтаря всевышнего прошу,
Чтоб обручил с тобой меня,
В венчальной музыке огня.

Мои слова правдивы и чисты,
Пред этим таинством любви,
Стою с тобой у алтаря,
В руке свеча и чуть дыша.

Свел с тобой меня господь,
Сейчас вдвоем одна мы плоть,
И пред иконой опустив глаза,
Трепещет вся душа моя.

В моих руках букет цветов,
В твоих глазах моя любовь,
От волнения кружится голова,
Нас с тобою обвенчали небеса.

Белый ангел нас задел крылом,
И обручальным соединил кольцом,
Глаза в глаза, рука в руке,
Счастливей нет нас на Земле.

29.10.09г.


Рецензии
замечательное стихотворение. Возвышенное

Елена Гырдымова   11.11.2009 20:37     Заявить о нарушении