Влюбилась

Сквозь капли падающих звезд
Свою дорогу начинаю,
Иду по млечному пути
И грудью небо задеваю.
Летят со мною облака,
Улыбкой манит белый месяц,
И синевой течет река,
А звезды очень ярко светят.
Я задержусь на островке,
На том живом кусочке рая,
Где ты и я и все в руке
Запрятать можно не сжимая.


Рецензии
Чудесные образы! Очень понравилось!

Ивченко Светлана   13.12.2016 20:35     Заявить о нарушении