Наши слова

Мои глаза,что видишь ты.
Мои Слова,что слышишь ты.
Мой слух,твое молчание.
Мой сон,твое сознание.

Твои глаза, я четко вижу их.
Твои слова,я думаю о них.
Твой слух,я вспоминаю обо всем.
Твой сон,ищу пути чтоб появиться в нем.

Наши слова,мы все отлично понимаем.
Наши глаза,мы их в друг друге замечаем.
Наш слух,все четко слышно, что мы говорим.
Наш сон,открой глаза,ведь мы сейчас не спим.

Открой свои глаза, проснись я рядом.
Все остальное смоет водопадом.
Бессмысленно здесь что-то говорить.
Лишь только мы свою судьбу сумеем сотворить.


Рецензии