пусть об этом никто не узнает
Влажные губы блуждают….
Я потерплю, лишь немного, чуть-чуть…
Пусть об этом никто не узнает…..
Грубо и жадно сжимаешь соски
Бедра коленом раздвигаешь…
Закрывая глаза, умоляю «уйди»….
Ну зачем ты меня обижаешь…???
Жаркий и потный, гневно «рычишь»
Возбуждаясь, бьешь по лицу….
Обещаю, однажды, ты замолчишь…
Лишь такая судьба подлецу!
А сейчас я терплю, лишь немного, чуть-чуть…
Пусть об этом никто не узнает…..
… а ты треплешь мою обнаженную грудь,
Твоя плоть мое тело желает….!
И пусть тело мое, покоренное силой…
Получает блаженство и предательски льнет,
Я за душу свою отвечаю могилой…
А она не предаст, а предателя – бьет!!!
После акта любви и распятья души…
В грязном, темном подъезде…
Получаю приказ: «Ты сука молчи!»,
Или будешь убита на месте….
………………………………………………..
… Ваша честь!
Я виновной себя не считаю!
Рассказала как было, как есть!
Пусть об этом никто не узнает….. Ваша честь!
Свидетельство о публикации №109102903509