Пейзажное

Нас  разбросало  осенью, как  листья.
И  невозможно  стало  нас  собрать.
Ты  напиши – и  нас  с  тобой  отчислят…
Прогулки  по  периметру  двора.

И  Вы  меня  на  слове  не  ловите.
Мне  Вас  не  обойти  на  вираже.
Бодрит  осенний  день, как  вытрезвитель.
Пусть  не  виновен  вовсе  и  уже
Давно. Забыты  чудные  мгновенья
Прихода  вдохновенного  огня.
В  четыре  лепестка  стихотворенье
В  саду  всегда  найдётся  у  меня.

Нас  разбросало  осенью, как  листья.
И  невозможно  стало  нас  собрать.
Простые  числа  нас, простые  числа.
Вокруг  идёт  по крупному  игра.

                29.10.09г.


Рецензии