Питирим
Устало-наивный Питирим
Не читает журналов «FHM» и «Максим»
Отдыхает на лоне городских холмов
Под звуки самолётов и колоколов
О, у него есть сотни идей
О самоспасении , как спасти мир из цепей
Мирового кризиса. Цивилизация не так уж плоха
Если бы люди надеялись только на себя.
Свидетельство о публикации №109102903495