Проституток я не осуждаю...

Проституток я не осуждаю,
Они несут свой тяжкий крест
Достойно, я ведь понимаю,
Для них это не лучший квест.
А тяжкий труд и днем и ночью,
Похоть клиентов, пошлые понты
Они зрят грязь и мрак воочью,
В объятьях мутной пустоты.
Предел мечты они откроют
Для тех кто скромен иль забыт
От комплексов его отмоют,
Украсят томный скучный быт.
Они года совьют из суток,
Часть света стянут к алтарю.
Я не осуждаю проституток,
Я их боготворю...


Рецензии