Сладострастие

Ты хочешь научить меня быть нежной?
Ты глуп, но очень мил. Теперь ты только мой.
Тебе не убежать. И в страсти грешной
Умрёшь. И одр любви вернёт тебе покой.

Я буду издеваться над тобою,
Мне сладок голос твой. Кричи, сильней кричи!
Ты вздумал поиграть с самой судьбою.
Ты глуп. И ты ослаб в сжирающей ночи.

Моя слеза прожжёт больное сердце.
Я вижу лик луны в зияющем окне.
Пусть ветер на листве сыграет скерцо,
Пусть боль моя сгорит в пылающем огне.

25.02.2008


Рецензии