***
Этой тайне не более полчаса
Мы живём в своём сердце как два на два
Не видим того что явная слепота
Нам с тобой закрывает эти два дня
Мы обладатели естественной наготы
Для этого не нужно снимать штаны
И выкручивать сальто из усталых ног
Господь нас любовно высечет десятками розг…
Свидетельство о публикации №109102903453