расплата

Какое мерзкое похмелье! Как будто тело в подземелье. В мозгах для чертей новоселье.. А было же вчера веселье!!!  Уже не верится что это вообще когда ни будь пройдет! И эта дрожь тупая в теле и головная боль уйдет!  Но все ужасное кончается. Другое утро начинается,то тело к жизни возрождается-и только в памяти останется... Хмельное головокруженье,лицо без самоуваженья,плывущий двор перед глазами и нос,работающий тормозами.........


Рецензии