Знаки без вопросов
Отчаянный бред.
Дождь. Дрожь.
Нераскрытая ложь.
Ты. Я.
Другая страна.
Я. Ты.
Яркость мечты.
Смех. Бред.
Мы не одни.
Тлеют угли.
Звезды в ночи.
Страх. Взгляд.
Вопросительный знак.
Жизнь коротка.
Любовь не пустяк.
2009
Свидетельство о публикации №109102903435