Слова ни о чём...

Слова ни о чём,так бессмысленный лепет...
Мне позволяют хотеть...
Воздушного тела трепет...
Послушного тела сбои...
Чувственности прибои...
Слова ни о чём,так философия жизни...
Мне греют душу...
Помогают выплыть на сушу...
Из бездонного океана...
Приторно-сладкого обмана...
Слова ни о чём,так безмолвная тишина...
Мне говорят о многом...Учат...
Секретничать с Богом...
Плакать,смеяться...
Застенчиво улыбаться...
Общаться...
Без слов,посредством мысли...
Силою чувства...
Постигать искусство...
Ангельского терпенья...
Придаваться забвенью...
Уходя в себя...
Привыкая жить без...


Рецензии