Это ты...
Смываешь горести мои.
Листочек вздрогнул – ты прошел.
Твое дыханье – ветра стон.
Ты обнимаешь, как шутя,
Взлохматив веткою меня,
Целуешь в губы каплей сна,
Прошедшей ночью так любя.
Блеснешь березовым листом,
Коснешься глаз моих лучом,
И приласкаешь вновь меня.
Все это ты – любовь моя.
Свидетельство о публикации №109102903414
Тебе правда нравятся мои стихи?
По моему у тебя лучше.
Диана Калинина 31.03.2010 23:15 Заявить о нарушении