Полусонным холодным утром

Полусонным холодным утром,
Хмуро пасмурным, сумрачно ранним,
Так пронзительны воспоминания,
Что случились вчера как будто.

Ворвались, разорвав засовы,
Чтобы вновь зародить сомнения.
Но не в силах прогнать их снова
В твой тем более день рождения.

Как же ты…
Не могу не думать я…
Это словно кусочек памяти
Затоптать и зарыть бессовестно
И от части души избавиться.

Не найти адресата искренним
Пожеланиям и поздравлениям.
Друг для друга мы не единственные.
И боюсь, что уже не временно.


Рецензии