Не столкнись со злом

Как со злом нам не столкнуться?
Ведь,когда почувствуешь его,
То трудно сразу отвернуться,-
Иногда вначале незаметное оно.

Так что, друзья, глядите в оба,
Чтоб его не встретить на пути,
И хорошо подумайте снова,
Каким образом его обойти.

К сильным людям редко пристаёт,
Так, чтоб не избавиться от него,
Но жизнь не всегда его разберёт,
И потому глядите в оба всё равно.

А коль заметил на своём пути,
Уж постарайся его ты обойти.
К себе ни за что не подпусти, -
Пусть идёт по другому пути.
              21.11.2008.


Рецензии