Помечтаем?

А, давай, помечтаем с тобой:
Ты приходишь усталый домой,
Я встречаю с улыбкой тебя,
Чмокнув в щёку иль губы любя.

Вкусным ужином вновь накормлю,
Чай с гвоздикой тебе заварю.
Хорошо: мы на кухне, в тепле...
Рады будем холодной зиме.

Можно дольше остаться вдвоём -
Гости реже заходят. Притом,
Повод лишний согреться в объятьях
И, вздохнув, ощутить своё счастье.

Ляжем рано и поздно мы встанем.
И друг другу всю нежность подарим,
Чтобы снова наполнить до края.
Прикоснёмся к единству из Рая...

Ведь любовь и забота дороже
Драгоценностей мира... Быть может,
Кто-то ищет и в поисках злится...
Счастье тихое наше искрится...


Рецензии
Спасибо! По-домашнему теплый стих:)

Александр Владимирович Новиков   14.11.2011 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   23.11.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.