Сон

Видел я сон – удивительный сон:
Сердце стучало с мечтой в унисон.
В страстном порыве настигла любовь,
В жилах вскипела горячая кровь.

Встретил удачу я – птицу свою.
Счастье руками своими ловлю.
Птица стремится из рук улететь –
Счастья без птицы нельзя мне иметь.

Взял я руками и птицу сдавил.
Кровью той птицы себя обагрил.
Стала, вдруг, птица совсем не такой –
Биться не стала, рассталась с мечтой.

Видел я сон – удивительный сон:
Сердце стучало с мечтой в унисон.
В страстном порыве ослепла любовь,
В жилах остыла горячая кровь.


Рецензии
Хорошо! Наяву бы так. Ю.М.

Юрий Михайленко   30.10.2009 18:17     Заявить о нарушении
Ю. М., часто "нафталиновые" выбрасываю. Вижу, конечно, их "графоманские признаки", но путёвку в жизнь даю. Для чего беречь-то? А за отклик, конечно, нижайший...

Бирюков Александр   01.11.2009 17:58   Заявить о нарушении