Я принимаю вызов твой и всё стерплю...
В плен забирая, путаешь все мысли?!
Напоминаешь всё, листвою шелестя,
Что снова в дом ко мне печаль проникла...
Ты добавляешь ловко горечи в бокал,
С вином любви мешаешь яда краски;
Хоть соль на рану ты прольёшь дождём своим,
Смотрю в глаза тебе совсем я без опаски!
Любовь красивую ничем не заглушить:
Ни тучей чёрною, ни ранними снегами,
Сильней в сто крат она твоих оков земных,
Ведь рождена была она под небесами.
Я принимаю вызов твой и всё стерплю!
Мне нипочём ненастье, непогода..
В душе есть СОЛНЦЕ, что за пять минут
Подарит жизни смысл мне на полгода.
29.10.09 г.
Свидетельство о публикации №109102903357