Сохраню Тебя...

 Сберегу Тебя,не для Себя...
Для тебя Самого...
Не прося взамен ничего...
Укрою и спрячу...
За окном дождь идёт-плача...
Я накрою Тебя пледом...
И без слов,тихо сяду рядом..
Ничего от Тебя мне не надо...
Напою свежесваренным кофе...
И украдкой взгляну на твой профиль...
Любоваться буду Тобою...
Что смотрю на Тебя,скрою...
Не смотри на меня,не прошу...
Отдохни,ну а я посижу...
Тебе просто выспаться надо...
Ты поспи,не уйду,буду рядом...
Сохраню Тебя,не для Себя...
Для Тебя Самого...
Не желая взамен ничего..


Рецензии