А я тоже могу и меня научили...

А я тоже могу и меня научили...
Ждать...
От бессловья робея,млея...
Нетерпеливо выискивая...
Имя...
Часами песочными отсчитывая...
Время...
Сутки,часы,минутки...
Бессмыслия и понимания...
Встречи и расставания...
Ждать...
А я тоже могу и меня научили...
Верить...
От безысходности слабея,сильнея...
Судорожно повторяя слово...
Не ждя ответа...
Отказываясь от просто,привета...
Там далеко где-то...
Верить...
А я тоже могу и меня научили...
Жить...
Неизлечимой болезнью болея...
От прикосновений краснея,бледняя...
Девчонкой себя называяя...
И зная.......Что....
И я тоже могу и меня научили...


Рецензии