Вокзальный Пинг-Понг. Московский Позор

Сегодня Вокзал посещу.
Погляжу.

Там Странное Дело...
Бывало,хожу -
встречаю Кого,
аль Кого Провожаю...

Аль Сам вот Куда -
с Багажом уезжаю...

Киоски. Застряли -
в годах Девяностых.
В Витринах Порнуха...
(бывает и Жесткой).

В Витринах бывает
с Резины Деваха...
(Ну ток - не Надутая).
Неча Вам Ахать!

Бывает Там Курица -
как с Пирамиды.
Она Упокоилась Тама.
Обида -

представь,Фараону.
Воскреснет на СУД -
а Курицы Жареной
Не Подадут!

Бывают Сосиски.
Уронишь кусочек -
Собака Вокзальная
цапнуть захочет...

Понюхает,фыркнет -
от Ужаса?
Скок -

на Метра Три в Сторону.

Рядом Лоток -
Чулки с Черкизона,
Ботинки с Подвала...
(Вьетнамский Хэнд-мэйд).

Да Пивко наливала -
веселая Тетенька...
Запах...А Вкус!

Сама Наварила?
Аль Этот Бутуз -
в КожАне,с ГолдОю,
с Небритою Харей...

Вот Он - как Хозяин -
Сосисок нажарил?
Курей замочил,
с ГОСРЕЗЕРВА - купил?

В Обед Им Сто Лет...

На Помойке добыл -
Коктейли и Соки,
что киснут в Витрине...

Аль Те Шоколадки.
Не Дай Бог,кто Вынет -
кусать на Вокзале...

СедОй Шоколад.
В Пупырьях от Старости.

Целый Отряд -
Блюстителей ходит.
Над Всем Надзирает.

Сейчас от Вокзалов
Базар Изгоняют,
кокетливый Шеф -
над Вокзалами Сам -

дает Интервью.

"Я Порядок Вам Дам!"

И Все Продолжается.
Куры,Порнуха.
Поддельные Шмотки,Часы...
Веселуха.

Полно Телефонов -
сворованных Влет...

А между Милиции
Свара идет.

Не Могут никак по Границе Участков -
Ответственность вывести.
Просто Ужасно!

Пинг-понг.

"Это Ваше!
В Ответе за Кур -
Район-Отделение!"

"Щас!!!
Видел Дур!

Вокзальной Милиции
Эти Киоски!"

"Нет,Ваши! С Бомжами!"

Сражаются Жестко.

Туда да Сюда...

Как Пинг-Понг,
без Конца.

Как Примут Дежурство -
и прям с УтрецА.

Арбитра б Сюда,
со Свистком...

Да уж Где Там...

Мож, Лично Министра -
чтоб Тут Пообедал?

Подавится Курицей,
выпьет Пивка...
Еще - Шоколадку...

Еще,для Рывка -
компакт с "Жеребцами",
"Затейницей Лолой"...

Деваху надуют...
Как шарик Веселый.

И с энтим вот Шариком -
прям в МВД.

А прям  - на Коллегию.
И - быть Беде...


Рецензии
Умираю от смеха.А зачем буквы выделять? :)))

Никита Алкин   06.11.2009 19:24     Заявить о нарушении
Word так капризничал, а потом и я привык. И уже напрямую набело ставлю.
Да и акценты хорошо этим выделяются.

Алекс Кошацкий   06.11.2009 22:13   Заявить о нарушении
А-а-а, понятно.

Никита Алкин   07.11.2009 10:16   Заявить о нарушении