Лица хищников вокруг...

Лица хищников вокруг.Кто здесь враг,а кто здесь друг?В дверь стучат без приглашения тук-тук.Замок не открывай-останешься без рук!Злобный похотливый шепот самок-сук.Перепахан ложью луг.И безнадега накрывает одеялом вдруг...Затем испуг и пук!Как заразительный недуг.Натянута стрела и гнется лук.Очерчен кровью круг...и ты в агонии от мук...А тело плотоядный грызет жук.И хохота чертей лишь слышен звук...Тсс-с...Тебе настал каюк...


Рецензии
С утра такие мысли чёрные? Ну-у-у-у! Надо газировочки попить!

Людмила Громоглазова   29.10.2009 12:37     Заявить о нарушении
Не выспался.Ноги промокли с утра...вот и черные мысли:)

Солдат Который Любил Цветы   29.10.2009 12:39   Заявить о нарушении