Вот скоро мы уйдём...

Вот скоро мы уйдём,
Окончив путь земной.
Могильным сном уснём
Мы в вечности с тобой.

Ни пламени страстей
И ни любовных встреч.
И мир для нас – ничей,
И все проблемы – с плеч!

Я за тобой пойду,
И в рай, и даже в ад,
Поскольку, милый друг,
Любовью я объят!


Рецензии