Когда меня ты будешь провожать...

Когда меня ты будешь провожать
В последний путь, откуда не вернуться,
Прошу: не надо на до мной рыдать,
Прошедшей жизни лучше улыбнуться.
А для меня на свете всё пройдёт:
Любовь, сомненья, радость – всё минует.
И лишь луна печальная взойдёт,
И в эту ночь усну без поцелуя.
Во тьме кромешной проведу всю ночь,
Никто, ничто меня не обогреет.
Душа моя покинет тело прочь,
И в мирозданьи станет чуть светлее.


Рецензии