Охотник за красотой

Два портрета в жёлтых рамах.
Память,  в красках,  о двух дамах.
Шеи взлёт, покатость плеч,
Взглянут, могут вмиг обжечь.
Обе знатны и прекрасны
Жёсткий взгляд, прямой и властный.
Вороной разлёт бровей;
Чуть правее, чуть левей.
Я влюбился не на шутку.
Постою ещё минутку.
Полюбуюсь на их лик.
Рядышком и я велик.
Вкусам грешным потакая
Я шедевры покупаю.
Им, ландровер, подаю.
Про любовь свою пою.
И скорей везу обновку
В свою тайную кладовку.
Где никто их не найдёт,
Пока старость не придёт.


Рецензии