Безумно я в тебя влюблён...

Безумно я в тебя влюблён,
Хочу твоих объятий
И поцелуев. Страстный стон –
Всё то, что мыслим счастьем.
Как ты приветлива со мной,
И ласк не отвергаешь.
Когда коснусь тебя рукой,
Меня ты понимаешь,
Что я пьянею в этот миг
От счастья и восторга.
В душе моей – любви родник.
О, если б вечно, долго
С тобою быть и никогда
Уже не расставаться...
Но нам счастливые года
Лишь только ночью снятся.


Рецензии