Романтическая кошка
Своё свадебное платье
Туфли, кольца и фату
Подчеркнуть – чтоб, красоту!
Кошка ждёт и свято верит
Скрипнут вдруг, входные двери
И ворвётся - ненаглядный
Кот, красивый и нарядный
Подойдёт, сражая взглядом
Голова кружится рядом
И куснёт – зубами шею
Ну же, милый – будь смелее!
А потом - пойдут котята
Все в отца – окрас богатый
И малыш к отцу придёт
В тёплый нос его лизнёт…
Замечталась на окошке
Романтическая кошка…
Одиноко ей слегка
Ну, а вы –прошу, пока…
Не метите под кроватью
Там ведь - свадебное платье…
Свидетельство о публикации №109102903196
Спасибо!
Балерина 02.08.2010 16:53 Заявить о нарушении
Моя кошка обожает эту тему и строго следит, чтобы я не забывал писать про кошек...
И Вам спасибо.
Юрий Рыбка 03.08.2010 01:21 Заявить о нарушении