Дыхание зимы...
Озябли старые дома.
Цвет осени поблекнет скоро,
Власть над землёй возьмёт зима.
Снежинок белых стайки кружат.
Морозный воздух свеж и чист.
Резной слюдой покрылись лужи.
В ветвях дрожит последний лист.
В густых лесах взрослеют ёлки,
Наряд их ярок и красив,
Искрятся пышные иголки...
Природы сказочный мотив!
25/10/09
Иллюстрация:wind_of_change "дело к зиме"
Свидетельство о публикации №109102900318
Ирина Собишина 29.10.2009 11:56 Заявить о нарушении
С теплом,Ольга)))
Ольга Ильваниди 31.10.2009 16:59 Заявить о нарушении