Я не писал хвалебных од

Я не писал хвалебных од,
И жил, как знал,
И на восстания народ
Не поднимал.

Я за любовь не рисковал,
Не пролил кровь,
А может, я не понимал,
Что есть любовь.

Я не кому не говорил
Где свет, где тьма,
И не нашел в себе я сил
Сойти с ума

Хоть на мгновение, на миг,
Чтоб разглядеть,
Чего я все-таки достиг
За этот век.


Рецензии