Не будем грустить

Не сложилась судьба. Сожалея,
Всё грустишь о девичьей красе.
Чувств сердечных скрывать не умея,
О любви той поведала мне.

Я страдал, но любимым я не был
Жизнь жестоко шутила со мной.
Пролетели года: быль, иль небыль?
Будто море взыграло волной.

Что ж, не будем грустить, дорогая,
Сердцем я понимаю тебя.
И тебе каждый час посвящаю,
Раны сердца себе бередя.

Как тогда взбудоражен я снова,
И, конечно же, это не сон.
Нет покоя. Тобой очарован.
И, как в детстве, безумно влюблён.

Время жизни уходит бесследно,
Каждым мигом давай дорожить!
Ведь о прошлом грустить бесполезно,
Надо ярче и трепетней жить!


Рецензии