***

Узнавши город в суете
Изменим жизнь, отточим грани.
Мы будет жаждать тишины
Искать её везде, где ходим.
В туманной дымке сизых дней
Искали мы - свободы руки.
Но отыскали лишь одно –
Гармонию... к природе.
28.10.2009 г.


Рецензии