Ты нравишься мне...

Ты нравишься мне,
И тебя я люблю.
Но об этом с тобой
Лишь в стихах говорю.

Ты нравишься мне,
Как весенний цветок –
Вот причина любви
И признаний исток.

Ты нравишься мне,
Я ночами не сплю.
Что же делать теперь?
Без надежды живу.

Для меня ты всегда
Будешь милой такой.
Пусть уходят года,
Пусть я буду чужой...

Пусть другой уж ласкает
В ночной тишине.
Пусть тебе обещает
Все блаженства. А мне...

Сколько можно любить,
Сколько можно страдать?
Я не знаю. Ответ
Сможет сердце лишь дать!


Рецензии