Семья- это особый организм
Отстаивает право он на жизнь,
И- мненья разные бывают и слова,
И- не всегда бывает женщина- права.
Нам- научиться надо уступать,
При ссорах , никого не унижать,
Прислушаться друг к другу надо тоже,
Чтоб меньше ошибаться в жизни всё же.
Семья- есть пониманье и тепло,
Когда в семье покой- ох как легко,
Порою можно просто помолчать,
В молчание- все чувства ощущать.
По жизни ,всякое бывает у людей,
У мудрых –меньше ссор, и жизнь светлей,
Но главное в семье- не предавать,
Уметь любовь с годами- сохранять.
Свидетельство о публикации №109102903137
С уважением , Татьяна
Татьяна Теплых 15.12.2009 19:40 Заявить о нарушении