Я счастлив

И всё же я счастлив!
Клянусь вам, клянусь!
Надеюсь, в тебе я не ошибусь.
Пусть поздно, узнал я – ты лишь одна
Искренне любишь и так мне верна!
Знакомство с тобой – ниспосланье с небес,
Доволен судьбой, мне не надо невест.
Без тебя этот мир мне покажется груб, –
Безумно так жду поцелуй твоих губ.
Он волнует меня, разжигает мне кровь,
Впервые я понял, что значит любовь.
Она – исцеленье от горьких обид,
Души обновленье. Прекрасен тот миг,
Когда мы с тобой остаёмся вдвоём,
Мы счастливы. Правда? Другое не ждём!
Так будь же со мною всегда ты нежна,
Тогда за зимою придёт и Весна!
Приход её жадно и трепетно жду
И чувства свои для тебя берегу.
В тебе я уверен: красива, умна,
Забудем печали и выпьем вина!


Рецензии