Любовь твоя рекламный клип...

Любовь твоя – рекламный клип,
Я думаю, не более...
В душе моей – любви родник,
Я раб твой поневоле.

И каждый раз, с рассветом дня,
Я думаю об этом.
Ты позабыла про меня,
Зима сменила лето.

Твой взгляд меня бросает в дрожь,
И сердце леденеет.
И дом мой стал на склеп похож:
Давно души не греет.

Весенний луч не веселит,
Хоть ясная погода.
И сердце бедное болит,
Нас ждут одни невзгоды.

Надежды нет и на любовь,
Я мучаюсь, страдаю,
Но повторяю вновь и вновь –
О, как тебя желаю.

О, нерешительность моя!
И жизнь – одно мученье.
Метаморфозы бытия –
Любви преображенье.


Рецензии