Мой герой ClacialTech

Давным-давно – аж в прошлом веке
В двухтысячном ещё году
Мне как простому человеку
Компьютер снился на беду.

Но вот уж деньги накопились
И, взяв в помощники друзей,
Мы в магазин заторопились
За нынешней мечтой моей.

Компьютер дома – всё в порядке,
Но как-то громко он шумит.
И на дворе же лето – жарко.
О чём нам это говорит?

А говорит нам это точно,
Что перегрелся мой ПК,
И нужно что-то сделать срочно,
А то беда уже близка!

Да, грелся мой процессор сильно
Уж больно слабый куллерок
Я пастой смазал проц. обильно,
Но мой поступок не помог.

Открыта крышка, куллер смазан –
Не помогает ничего.
Тогда я понял, что обязан
Сменить по-быстрому его.

Так оценив все «за» и «против»
И изучив ассортимент
Я выбрал куллер что поможет
Всё изменить в один момент.

И GlacialTech в компе прижился
Он встал на место как родной.
Когда-то мне покой лишь снился
Щас упиваюсь тишиной.

С тех пор мне стало очень важно
Кто охладит процессор мой.
Я GlacialTech менял лишь дважды…
Вновь на Igloo. Он мой герой.


Рецензии