Neo-познанный чувак

Человек Усвоивший Высшую Американскую Культуру
считает себя  ярким  гуру
везде и во всем незаменим
кругом о нем говорят
жуют его тему  базары кипят
и я могу писать о нем
 без запятых и точек
чеканю между строчек
чувак  отлично видит речь
ему все знаки ни по чем
умеет приостановить он течь
большущим гаечным ключом
зачем ему все запятые
на нем есть цепи золотые
путаны любят пить вино
он льет игриво светится оно
он трезв берет свой саквояж
идет на утренний вояж
и еж кин ход  и дон ки хот
все прочитал он ночью
во всем пытался видеть смысл
а смысла нет
там бес пердел
на все постройки адвентистов
и ихних братанов баптистов
под рухнувший занавес
пятнистого  миши
прогрызли все дыры
наглючие  мыши



 
 
   


Рецензии